 [показать]
 [показать]
	
	Время приготовления: 50 мин
	
	Ингридиенты:
	ингредиенты на 4 порции
	
	Фарш мясной 250 гр
	Картошка 2 шт.
	Вермишель 0.5 стак.
	Куриный бульон 1 л
	Морковь 1 шт.
	Лук 2 шт.
	Томатная паста 2 стол.л.
	Чеснок 1 зубч.
	Лавровый лист 2 шт.
	Лук репчатый по вкусу
	Соль по вкусу
	Перец черный молотый по вкусу
	Душистый перец по вкусу
	
	Рецепт:
	Шаг 1:Готовим ингредиенты: чистим картошку, морковь, лук, чеснок.
	Шаг 2:Из фарша лепим фрикадельки, предварительно добавляем в фарш зубчик чеснока.
	Шаг 3:Куриный бульон ставим на плиту.
	Шаг 4:Пока бульон закипает, режем картошку, добавляем её в бульон. Варим минут 15.
	Шаг 5:В это время на сковороде обжариваем лук.
	Шаг 6:Как только обжарили лук, снимаем его со сковороды, начинаем жарить морковь, добавляем к ней томатную пасту.
	Шаг 7:К моркови добавляем лук.
	Шаг 8:Всё перемешиваем и обжариваем.
	Шаг 9:В бульон с картошкой добавляем фрикадельки. Суп осталось варить ещё минут 15-20.
	Шаг 10:Добавляем вермишель.
	Шаг 11:Добавляем наши лук и морковь.
	Шаг 12:Кладём все специи.
	Шаг 13:Подать можно с луком.
Приятного аппетита.