• Авторизация


Хе из курицы 11-04-2015 04:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Хе из курицы

[565x317]

Хе из курицы подойдет любителям острых блюд в виде закуски. Блюдо хе является корейским и существует много разновидностей его приготовления, я приготовила вариант не очень сложный и довольно легко выполнимый.

Ингредиенты

Куриное филе 300 г [показать] 
Морковь 100 г [показать] 
Лук репчатый 100 г [показать] 
Готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета

 

Приготовление

Куриное филе нарезать длинными кусочками
 
опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут).
 
Готовое филе охладить.
 
Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой.
 
Лук репчатый нарезать полукольцами.
 
Морковь и лук смешать
 
и тщательно размять руками.
 
В емкость положить овощи и курицу.
 
Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата.
 
Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час.
 
Для большей сочности в готовый салат хе можно добавить 50 -100 г куриного бульона. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из курицы | Ирчоха - Дневник Ирчоха | Лента друзей Ирчоха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»