У меня в холодильнике завалялась четвертинка небольшого кочана капусты, а в морозилке одна котлета на косточке – чем не ужин! Нам потребуется: Свинина – 160-200г. Капуста – по вашему усмотрению, у меня ¼ кочана. Морковь – 1 большая. Лук – 1 большая. Растительное масло – 1ст.л. Соль, специи, томатная паста или кетчуп – по желанию. На дно мультиварки наливаем раст. масло. Включаем режим – Выпекание. Через 5 мин. в разогретое масло высыпать нарезанный лук и натертую морковь. Обжарить 5мин. Уложить сверху кусочки мяса, перемешать и обжарить минут 10. Высыпаем нашинкованную капусту. Добавляем соль, специи. Специи и соль можно добавить и в конце. Добавить немного воды. При минимуме свободного времени все засыпаем: мясо, лук, капуста, морковь, соль, специи. Добавить немного воды. Включаем режим – Плов. Я не дождалась, отключения мультиварки, наверное воды много налила! Отключила через час с лишним. Получилось нежненько и вкусно, мясо просто тает на языке. Размещено с помощью приложения Я - фотограф |
Серия сообщений "Рецепты для мультиварки (PANASONIC SR-TMH18 LTW)":
Часть 1 - Рецепт для мультиварки - свинина и картошка
Часть 2 - Рецепт для мультиварки - тушеная капуста с мясом
Часть 3 - Рецепт для мультиварки - куриный супчик.
Часть 4 - Рецепт для мультиварки - плов домашний. Пальчики оближешь.
Часть 5 - Делюсь вкусняшкой!
Часть 6 - Пирог "Ленивец"