• Авторизация


Пророщенный нут с мёдом 15-03-2012 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот решила поделиться ещё одним вкусным, питательным и полезным ВЕСЕННИМ блюдом – это пророщенный горох нут. Купила на рынке, там же где и сухофрукты с орехами, отличная у него всхожесть. До этого брала ещё нутхат, это почти тоже самое, только нутхат крупнее.

[показать]

 

Чтобы прорастить горох, сначала его нужно залить большим количеством тёплой воды и подержать сутки, потом выложить в плоскую посудину и прикрыть влажной чистой марлей. Поставить в тёплое место. Через 2 дня будут крепкие мясистые ростки, можно промыть и кушать, ещё вкуснее если с мёдом. У меня на этот раз был мёд из дягиля, такой ароматный и необычный для нас.

Приятного аппетита и будьте здоровы :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пророщенный нут с мёдом | Марийка77 - Дневник Марийкин | Лента друзей Марийка77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»