Сегодня сподобилась по стряпать, получилось так вкусно, что решила записать рецепт для памяти.
Хотя на самом деле у меня есть всего пара дежурных рецептов стряпни, очень быстрой и поэтому часто применяемой. И эти рецепты я преобразую экспериментируя в зависимости от наличия продуктов, настроения и даже съестных остатков.
Эти т.н. маффины не что иное, как обычный манник на кефире, но кроме всего прочего в нем присутствуют: мускатный орех, кукурузная крупа, карри (куркумы не было), тыквенные и подсолнечника семечки, кунжут, калиновый сироп, изюм, и… остатки пшеничной каши.
Получились очень нежные маннички, вкус играет и переливается, в зависимости от того, что на зуб попадёт ;)))) Пришлось прятать от детёныша, во первых чтоб не лопнула, во вторых, чтобы другие хоть попробовали.