Делаете вечером, а утром можно уже есть. В 200 граммах 149 калорий.
Ингредиенты:
- капуста - 2 кг
- морковь - 0,4 кг
- чеснок - 4 зубч.
- яблоко, свёкла - по желанию
Маринад:
- растительное масло - 150 мл
- уксус 9% - 150 мл
- сахар - 100 г
- соль - 2 ст. л.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец черный - 5 - 6 горошин
- вода - 0,5 л
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
В кастрюлю положитьь все компоненты для маринада, залить водой и прокипятить 5 мин.
Затем капусту залить кипящим маринадом.
Утром готово! Можно кушать!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт