
Котлеты с
куриным филе, сыром и болгарским перцем
Состав: 500 г
куриного филе или филе индейки, 150 г сыра, 200 г болгарского перца, 100 г
булочки или кусочка хлеба, лук порей или 150 г репчатого лука, 200 мл молока,
панировочные сухари, зелень по вкусу, соль, перец...

Оладьи
Состав: 2 яйца, 500 мл кефира, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л.
соды, 200-250 г муки, растительное масло

Перепела с
рисом, белыми грибами и грибным соусом
Состав: 800 г
перепелов, 100 г риса, 50 г сухих белых грибов, 250 г лука, 5 ст.л. сметаны, 1
ст.л. аджики, 200 мл сливок 10-20%, 1 ст.л. сушеного орегано, соль, перец,
растительное масло

Томатный
суп с охотничьими колбасками и фасолью
Состав: 700 г
картофеля, 300 г охотничьих колбасок, 400 г фасоли, 400 г помидоров в
собственном соку, лук порей или 150 г репчатого лука, 5-6 веточек тимьяна,
соль, перец

Баранина,
маринованная в киви и мяте
Состав: 700 г баранины, 2-3 шт.
киви, мята, сок половины лимона, соль, перец

Торт
«Наполеон»
Состав: тесто: 300 г сливочного
масла, 2 яйца, 150 мл воды, 1 ст.л. уксуса 6% или 2 ст.л. лимонного сока, 1/8
ч.л. соли, 600-650 г муки крем: 1 л молока, 400 г сахара, 2 ч.л.
ванильного...

Ванильное
печенье с джемом и орехами
Состав: 150 г сливочного масла,
150 г сахара, 3 яйца, 1 стручок ванили, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 г муки,
джем, орехи
[показать]
шафрановый" height="87" width="116" />Кулич
шафрановый
Состав: 250 мл молока, 7-11 г сухих дрожжей, 150
г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 5 желтков, щепотка рыльцев шафрана или 1/3
ч.л. молотого шафрана, 200 г сливочного масла или маргарина, 650-700 г муки, 50
г изюма...

Пасхальный
венок
Состав: 250 мл молока, 7 г сухих дрожжей, 500-700 г
муки, 3 яйца, 200 г сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л.
ванильного сахара, 100 г орехов, 100 г цукатов, 100 г изюма

Салат «Гнездо
глухаря»
Состав: 500 г куриного филе, 5 яиц, 500 г
картофеля, 100 г лука, 250 г огурцов, зелень, соль, майонез, растительное
масло, 3-4 перепелиных яйца для украшения

Гнездышки
«Пасхальные»
Состав: 500 г картофеля, 150 г куриного филе,
150 г болгарского перца, 100 г лука, зелень по вкусу, сметана, перепелиные
яйца, соль, перец, растительное масло

Пирожное
«Пасхальное яйцо»
Состав: бисквит: 3 яйца,
150 г сахара, 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35%, 200 мл
молока, 100 г сахара, 10 г желатина также: консервированные или
свежие абрикосы или...
[показать]
«Морская раковина»" height="87" width="116" />Закуска
«Морская раковина»
Состав: 5 круглых булочек, 2 яйца, 100 г
креветок, 50 г красной икры, майонез, соль, растительное масло для
украшения: 5 перепелиных яиц
[показать]
творожная" height="87" width="116" />Пасха
творожная
Состав: 1 кг творога, 200 г сливочного масла, 5
яиц, 200 г сахара, палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара, 400 мл сливок,
100 г орехов, 100 г изюма, 100 г цукатов