• Авторизация


КЕРАКАН С КУРАГОЙ 23-08-2016 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КЕРАКАН С КУРАГОЙ

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ.

[696x522]

Ингредиенты
 
фасоль стручковая 400 г
баранина (корейка) 500 г
картофель 3 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук 1 шт.
курага 100 г
зелень 3 веточка
соль 1 щепотка
 
Процесс приготовления
 
В глиняный горшок слоями выложить овощи: нарезанный дольками картофель, кольца репчатого лука. Затем нарезанный полукольцами болгарский перец, курагу и нарезанные дольками помидоры. Стручковую фасоль и баранью корейку нарезать небольшими кусочками и выложить на овощи. Хорошо посолить, положить зелень. Залить водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала мясо. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 90 минут.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЕРАКАН С КУРАГОЙ | Elena_Tih - Дневник Elena_Tih | Лента друзей Elena_Tih / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»