1:
2:
Еще :
Кроме того:
Изюм замочить на 15 минут в теплой воде. Затем высыпать их в дуршлаг, чтобы слить воду и высушите перед использованием. Смешать изюм с курагой и миндалем. Отложитепока в стторону.
Замес теста в миксере: Поместите все ингредиенты для теста в миску - кроме сливочного масла - и замесите тесто ± 5 минут, пока не будет крутое тесто. Добавить сливочное масло кубиками и продолжают перемешивание до получения однородной массы
тесто в хлебопечки: Поместите все ингредиенты для теста - кроме сливочного масла - в ведро и месить тесто ± 5 минут, пока не станет крутое тесто . Добавить сливочное масло кубиками и продолжают перемешивание до получения однородной массы
Замес теста руками:Поместите все ингредиенты для теста - кроме сливочного масла - в миску и перемешайте деревянной ложкой .Затем месить вручную ± 10 минут, пока не станет крутое тесто.Добавить сливочное масло кубиками и продолжают перемешивание до получения гладкого теста
1 : В тесто вмесить сухофрукты. ,затем сформировать его в шар. Положить тесто в слегка смазанную подсолнечным маслом миску, Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре ± 60 минут. Тесто не будет сильно подыматься
2 Начинка:
Смешать миндальную пасту с цедрой лимона и взбитым яйцом. Она должна быть гладкой , должна легко намазываться ложкой на тесто. Отложите
. Разделить тесто на две равные части. и пусть они лежат ± 15 минут накрыты
Половину теста положить в форму,затем миндальное тесто и накрыть вторым тестом
Пусть тесто при комнатной температуре в течение 45 - 60 минут отдыхает. Тесто не должно удвоиться в объеме. Разогреть духовку до 180 ° С. выпечки: Смазать верхнюю часть теста слегка взбитым яйцом.Выпекать в середине духовки в течение 35 минут ± до мягкости и коричневого цвета. через 20 минут снизить температуру до 160 ° С. При необходимости покрывать верхнюю часть хлеба куском алюминиевой фольги. Поместите форму после выпечки на стойку и освободить хлеб через ± 5 минут из формы. хлеб поставить на решетку и дать остыть.
нанесения глазури:Смешать сахарную пудру с небольшим количеством воды и красителем.. Сделать глазурь не слишком жидкой Хлеб смазать глазурью
Серия сообщений "Куличи":
Часть 1 - Кулич воздушный
Часть 2 - Надо только выбрать хороший рецепт
...
Часть 21 - Бездрожжевой пасхальный кулич
Часть 22 - Паасброд. Голландский «кулич». Paasbrood.
Часть 23 - Kroningsbrood(коронованный хлеб)
Часть 24 - Ароматный кулич в хлебопечке
Часть 25 - Шафрановый Пасхальный Кулич «Солнечный»
...
Часть 27 - Кулич пасхальный - самый любимый и очень подробный рецепт
Часть 28 - Кулич «Торжественный»
Часть 29 - Пасхальный кулич