• Авторизация


Без заголовка 17-11-2017 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"

Вкусная и красивая закуска из капусты, моркови лука и перцев. Делается не впрок, а на ближайшую неделю. Можно готовить круглый год. Разница будет только в цене овощей. 
 
 
Перец свежий болгарский - 5-6 шт
Капуста - 300 г
Морковь - 100 г
Лук - 50 г
Вода - 100 мл
Уксус 6% - 2-3 ст. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1-2 ч. ложки
 
 
У перцев срезаем плодоножки и вычищаем семена. Капусту мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами. 
 
 
Из воды, уксуса, соли и сахара делаем маринад. Бланшируем в нем сначала перцы несколько секунд с каждой стороны. 
 
 
 
Потом прогреваем до начала кипения капусту с морковкой и луком. Остужаем немного, чтобы было комфортно дальше работать. 
 
 
 
Начиняем овощной массой перцы и укладываем их в подходящую емкость.
 
 
Оставшиеся овощи выкладываем между перцев и аккуратно выливаем маринад.
 
 
Держим в холодильнике 2-3 дня. И вкусная закуска готова.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я-_Валюша - Дневник Я-Валюша | Лента друзей Я-_Валюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»