• Авторизация


Икра кабачковая на зиму.Упрощенное приготовление. 24-07-2014 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Икра кабачковая , упрощенное приготовление.


Ингредиенты:

Кабачки-3кг.
Майонез «Добавкин»- 450 гр.
Томатная паста «Помидорка»( в жестяной баночке)- 350гр.
Масло растительное- 1 стакан
Сахар – 1 стакан.
Соль – 2 десертные ложки.
Лимонная кислота ½ чайной ложки.
Зелень, лавровый лист, перец горький (можно и не класть) – по вкусу.

Приготовление:

Кабачки пропустить через мясорубку,(если молодые ,вместе с кожурой и семенами).предварительно помытые.
В полученную массу добавить сахар, масло и варить 40 минут, на медленном огне помешивая (если смесь получится суховатой можно добавить немного воды).
Затем положить томатную пасту и майонез, соль, лавровый лист, перец, лимонную кислоту и снова варить 40 минут.
Горячую икру разложить в сухие банки, закатать металлическими крышками, укрыть толстым материалом ,оставить для медленного остывания.
114891560_alt1_15533 (100x84, 3Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра кабачковая на зиму.Упрощенное приготовление. | Иссоп - Дневник Иссоп | Лента друзей Иссоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»