• Авторизация


Идеальный глинтвейн. 14-04-2020 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На изображении может находиться: один или несколько человек, гора, небо, природа и на улице

Идеальный глинтвейн.
Всё просто: термос внутри споласкиваем кипятком. Прямо на дно кидаем
• полпалочки корицы
• 3 горошины душистого перца
• 3-4 горошины розового перца
• 2 бутона гвоздики
• 2 звёздочки бадьяна
• 3 коробочки кардамона
• лавровый листик
• 2-3 ягоды можжевельника.
затем:
В кастрюльку кладём пару полуколец апельсина, столовую ложку мёда, выливаем виноградный сок, прогреваем, не доводя до кипения. В термос сначала перекладываем апельсин, потом переливаем сок. Плотно закрываем, ждём полчаса. Перед тем, как разливать, немного взбалтываем.

Никогда прежде глинтвейн не был таким ароматным и насыщенным))
Обязательное условие: взять термос и на прогулку! и там уже дегустировать...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальный глинтвейн. | gaivota_port - Дневник gaivota_port | Лента друзей gaivota_port / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»