• Авторизация


Блинный пирог с творожной начинкой в сметанной заливке 15-01-2018 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Блинный пирог с творожной начинкой в сметанной заливке

33409 (604x379, 137Kb)
Ингредиенты:

Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Печем тонкие блины по своему любимому рецепту.

2. Готовим начинку. Для этого творог растираем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешиваем.

3. Выкладываем начинку на блин, сворачиваем его рулетом.

4. Форму для выпечки смазываем маслом. Блины с начинкой выкладываем в форму по спирали.

5. Готовим заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбиваем с сахаром, добавляем сметану, перемешиваем до однородной массы.

6. Весь блинный пирог равномерно покрываем заливкой, ставим форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный пирог с творожной начинкой в сметанной заливке | Сакура2011 - Дневник Сакура2011 | Лента друзей Сакура2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»