• Авторизация


Творожные бублики с сыром 30-04-2020 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

рецепт на завтрак или перекус

2 (700x393, 319Kb)





Очень простой рецепт бубликов из творога. Вкусный завтрак.
Рецепт "Творожные бублики с сыром" на 8 шт
Творог - 200 гр
Яйцо С1 - 2 шт
Сыр - 100 гр
Мука - 140 гр
Разрыхлитель - 4 гр (1ч.л.)
Соль - 1/2 ч.л.
Кунжут для посыпки
Яйцо+молоко для смазывания бубликов
Духовка - 180С Время - 35-40 минут


3 (700x393, 250Kb)


Творожные булочки с сыром в духовке – это очень просто и вкусно!
Булочки за счет содержания сыра упругие, а творог придает насыщенный вкус.
Сахар добавляем по вкусу, можно больше, чем по рецепту, если хотите сладкие бублики. Получается очень сытная и быстрая выпечка из творога, которая придется по вкусу любителям сконов.  Удачной вам выпечки!

Ингредиенты на 8 штук:

пшеничная мука – 300 грамм;
разрыхлитель для теста – 10 грамм;
соль – 1 чайная ложка;
сахар (по вкусу) – 1 чайная ложка;
растительное масло – 30 грамм;
сыр сулугуни – 200 грамм;
творог – 200 грамм;
куриное яйцо – 1 штука;
молоко – 100-150 грамм;
кунжут – 1 столовая ложка.
1. Просеиваем в отдельную чашку муку с разрыхлителем, добавляем соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем вливаем в муку растительное масло, руками растираем в легкую крошку.
2. Отдельно смешиваем сыр, натертый на крупной терке, творог и яйцо.
3. Смешиваем сухие ингредиенты с творожно-сырной составляющей. Если хотите более мягкие булочки, то сыра можно меньше или вообще исключить, но нам нравится именно так.
4. Добавляем в последнюю очередь молоко, чтобы собрать тесто.
Количество молока для творожного теста может отличаться,
все зависит от влажности творога.
5. Замешиваем тщательно тесто, оно слегка будет липким,
и делим на 8 одинаковых частей.
6. Из каждого шарика теста формируем бублик, делая дырочку в середине. Толщина бубликов около 1,5 сантиметров. Укладываем на противень с пекарской бумагой, сверху смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
7. Выпекаем творожные булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке
до румяного верха, около 25 минут.
Если передержать, то булочки могут быть суховаты.
8. Даем булочкам немного остыть и можно подавать с чаем. Особенно вкусные бублики, когда еще горячие. При остывании сыра в тесте, становятся упругими, но такие же на вкус. Готовьте с удовольствием!

  «Еда на любой Вкус»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные бублики с сыром | Loreleja_lt - Дневник Loreleja_lt | Лента друзей Loreleja_lt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»