• Авторизация


Генуэзский бисквит Женуаз 20-03-2020 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

самый популярный бисквит во Франции, шикарный, очень ароматный, нежный, воздушный, имеет пористую структуру

1 (672x418, 177Kb)




Генуэзский бисквит или Женуаз - этот бисквит очень любят
использовать в своих изделиях французские кондитеры.

Рецепт:
(2 формы 18 см или 1 форма 22 см)
6 яиц 1с + 1 желток
180 гр сахара + 1 чл ванильного сахара
щепотка соли
140 гр муки
40 гр крахмала
80 гр сливочного масла


2 (689x421, 216Kb)
3 (696x556, 332Kb)
4 (673x419, 242Kb)
5 (689x496, 230Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Генуэзский бисквит Женуаз | Loreleja_lt - Дневник Loreleja_lt | Лента друзей Loreleja_lt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»