• Авторизация


Запеченные фаршированные помидоры. 04-04-2014 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Ингредиенты:

6 твердых одинаковых по величине помидоров
1/2 ст. ложки сливочного масла
2 сваренных вкрутую яйца
250— 300 гр шампиньонов или других свежих грибов
1—2 луковицы,
2 ст. ложки густой сметаны
перец
соль
Приготовление:

1. Срезать верхушки у помидоров, вынуть мякоть, внутри чуть посолить и поперчить.
2. Обжарить в масле измельченный лук, прибавить мелко нарезанные грибы, тушить 30 — 40 минут на медленном огне, подливая при необходимости воду.
3. Охладить грибы, измельчить яйца и прибавить к грибам, перемешать, поперчить по вкусу, посолить.
4. Заполнить приготовленной начинкой помидоры, уложить их в глубокий противень или кастрюлю, прибавить оставшееся масло, сметану, подлить немного воды и запечь в разогретой духовке в течение 15—20 минут.
При подаче посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Хороший рецепт, обожаю фаршированные помидоры
GAOSHKA 08-04-2014-12:56 удалить
и мне тоже нравятся.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные фаршированные помидоры. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»