• Авторизация


Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. 14-03-2014 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[492x369]
Ингредиенты:

Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Добрый день, Галочка. Хороший рецепт. Я очень люблю семгу
GAOSHKA 15-03-2014-12:27 удалить
и мне тоже нравится семга.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»