• Авторизация


Квашенная капуста. 23-01-2014 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Квашенная капуста




 







 




Ингредиенты для рецепта - Квашеная капуста:



капуста 

морковь 

рассол 

3/4 стакана сахара



Рецепт приготовления - Квашеная капуста:



Капусту и морковь шинкуем, складываем в банку, уплотняем. 

Заливаем рассолом: на 1 л воды 2 ст.л. соли. 

Через 3 дня рассол сливаем и добавляем на количество рассола из 3-х литровой банки три четверти стакана сахара, заливаем обратно в банку. Через день капуста готова. 

Этот рецепт мне нравится тем, что капуста вкусная и хрустящая, что не надо ничего взвешивать и рассчитывать количество соли, что много вкусного рассола и не надо перетирать капусту с солью.



P.S.: Добавила клюкву и антоновку.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_4201


http://saechka.ru/recipes/recipe_4201





Серия сообщений "Капуста":

Часть 1 - Квашенная капуста кусочками.
Часть 2 - Как посолить капусту.
Часть 3 - Заквашивание капусты с пряностями в рассоле.
Часть 4 - Остренькая капуста быстрого приготовления.
Часть 5 - Квашенная капуста
Часть 6 - Маринованная капуста по - корейски




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашенная капуста. | GAOSHKA - Дневник GAOSHKA | Лента друзей GAOSHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»