[640x442]
Ингредиенты:
Свинина - 500 г.
Картофель - 3-4 шт.
Сыр - 50 г.
Аджика - 1-2 ст.л.
Майонез - 200 г.
Зелень - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Свинину нарезать длинными пластинами, посолить, поперчить, добавить майонез, аджику и хорошо перемешать. Даем замариноваться минут 30.
Шаг 2 Картофель нарезать тонкими брусочками, можно, если есть, на терке для картофеля фри.
Шаг 3 Складываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Шаг 4 Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 5 Запекаем в духовке при t 200 градусов до готовности.
|  |
|
|
|
|
|
|
|