[491x334]
Ингредиенты: - кальмары (у меня вареные)- 600 грамм; - тертый сыр - 300 грамм; - сырое куриное яйцо - 2 штуки; - вареное куриное яйцо - 3 штуки; - творожный сыр типа Альметте - 100 грамм - огурец свежий - 1 штука; - огурец маринованный - 1 штука; - зелень любая - 1 пучок; - специи- по вкусу. Приготовление: 1. Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец). 2. Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. 3. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке. 4. Пока кальмары запекались, порезала огурцы и зелень. 5. Также измельчила вареные яйца. 6. Запеченный пласт слегка остудила , а потом густо промазала творожным сыром. 7. Распределила на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазала творожный сыр и выложила порезанные яйца. 8. Свернула пласт в рулет, запаковала в фольгу и подержала в ней до остывания где-то час.