Фаршированный гусь, запеченный в духовке - это всегда актуальное блюдо на праздничный стол. Гусь на Рождество - одна из самых вкусных праздничных традиций. Суперхозяйка предлагает Вам два рецепта, как приготовить фаршированного гуся и, как запечь гуся :
Гусь, запеченный в фольге с яблоками и мандаринами. Рождественский гусь, рецепт с фото
Как запечь гуся - рецепты с фото :
Желаем Всем праздничного настроения и приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":Ох, полковник, как вы мне надоели с вашим дворцовым этикетом! - Хорошо. Я пообедаю. Но совершенно без аппетита! (голос полковника за кадром) Принц был человеком слова. За обедом он съел с десяток устриц, фаршированную куропатку (и что-то еще)... К остальным блюдам он даже не притронулся. (Приключение Принца Флоризеля или Клуб самоубийц)Часть 1 - Жюльен из курицы и грибов. Рецепт жюльена «Наслаждение»
Часть 2 - Утка с Яблоками, запеченная в духовке. Рецепт на ужин
...
Часть 34 - Бешбармак. Рецепт с фото. Тесто для Бешбармака
Часть 35 - Тефтели из куриного фарша с подливкой. Рецепт тефтелей в томатном соусе
Часть 36 - Праздничный гусь. Как запечь гуся в духовке. Фаршированный гусь. Рецепты с фото