[500x334]
*Сельдь под шубой* в форме рулета - к Новогоднему столу
Продукты:
-2шт - свеклы,
-2шт - моркови,
-2шт - картофелины,
-200 г -солёной сельди,
-3-4 яйца, вареные
-1шт - луковица,
-майонез
-зелень
-соль
Приготовление:
*Овощи отварить
*Свеклу, морковь, картофель натереть на терке.
*Яйца натереть на терке - белки и желтки отдельно.
*Сельдь отделить от костей, порезать на кусочки.
*На пищевой пленке выложить слой свеклы, присолить немного.
*Смазать майонезом.
*Сверху выложить порезанные белки.
*Смазать майонезом.
*Далее выложить слой моркови, смазать майонезом.
*Слой картофеля, смазать майонезом.
*Выложить кусочки селедки, посыпать мелко нарезанным луком.
*Теперь начинаем заворачивать рулет.
*Убрать рулет в холодильник на 2-3 часа.
*Развернуть и посыпать тертыми желтками.
*При подаче разрезать на порции и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|  |
|
|
|
|
|
|
|