• Авторизация


Грибочки по-венесуэльски 14-05-2020 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Представляю вашему вниманию рецепт грибочков по-венесуэльски, которые готовятся за 5 минут. Так шампиньоны вы еще не готовили! Рецепт просто потрясающий. Грибочки получаются нежные, ароматные и невероятно аппетитно смотрятся.Их можно поставить к праздничному столу в качестве закуски, ваши близкие и гости останутся под впечатлением.

Необходимые продукты:
грибы — 500 гр
яблочный уксус 5% — 130 мл
соль — 1 ч.л
сахар — 1 ст.л
горошины черного перца — 15 шт
чеснок -6 зубчиков
лавровый лист -4 шт

Начинаем приготовление:
Грибы нарезаем крупными кусочками, если маленькие то оставляем целыми.
Берем глубокую сковороду, наливаем уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и добавляем грибы, перемешиваем.
Массу накрываем крышкой, ставим на огонь и доводим до кипения. Провариваем их на медленном огне 5 минут. По мере приготовления грибы можно перемешать несколько раз.
Готовые грибы снимаем с огня, перекладываем в миску и оставляем при комнатной температуре до теплого состояния. А потом перекладываем в холодильник и оставляем на 4 часа.
Через отведенное время можно подавать к столу. Приятного аппетита!
[700x367]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
OKSOMORON 14-05-2020-19:04 удалить
Вкусно. Благодарю за рецепт.
TAISA_ANDRYEYEVA 14-05-2020-23:07 удалить
Благодарю за рецепт!
Вкусненько!
Iksu 21-05-2020-10:47 удалить
Ответ на комментарий TAISA_ANDRYEYEVA # Приятного аппетита!
Iksu 21-05-2020-10:49 удалить
Ответ на комментарий OKSOMORON # Приятного аппетита!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки по-венесуэльски | Iksu - Дневник Iksu | Лента друзей Iksu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»