• Авторизация


Суши по домашнему 01-04-2020 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наконец то пришло время мастер классов. Решила сделать суши в домашних условиях из продуктов, которые есть в холодильнике. Получилось вкусно, но предупреждаю, пришлось повозиться.

1. Шаг первый
Сварите рис, очень плотный и вязкий. Выложите его дорожкой на кулинарный коврик.
11 (700x525, 27Kb)

2. Шаг второй
Положите внутрь риса начинку. У меня нашлись огурцы и крабовые палочки.
12 (700x525, 31Kb)

3. Шаг третий
Заверните ковриком и плотно прижмите. Посыпьте кунжутом.
13 (700x525, 34Kb)

4. Шаг четвертый
Разрежьте на 8 порционных кусочков и подавайте с соевым соусом или соусом терияки.
14 (525x700, 23Kb)

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
TAISA_ANDRYEYEVA 01-04-2020-15:20 удалить
С 1 апрелем,пусть он будет благополучен!
🌷🌹🌷
Iksu 02-04-2020-12:15 удалить
Ответ на комментарий TAISA_ANDRYEYEVA # С праздником!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суши по домашнему | Iksu - Дневник Iksu | Лента друзей Iksu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»