[показать]
Я все таки научилась готовить пп-шную пиццу... точнее пиццу, которую можно есть диетикам и диабетикам не боясь о последствиях, но естественно в разумных порциях))
Назвала ее зеленой из-за вкуснейшего сыра "Green pesto"
Смотрим пошаговое приготовление
Готовим фарш из куринного филе. Я всегда добавляю зелень.
На противень выстилаем бумагу для выпечки и ложкой выкладываем фарш толщиной 1.5 -2 см. Вообще я все чаще делаю "на глаз".Если знаем насколько фарш ужаривается, то представляем какой высотой его лучше выложить.
Ставим в разогретую духовку минут на 15-20. Также все более произвольно. И если вдруг слышите по ароматам, что мясо "горит", то скорее вынимаем из печи. У меня фарш приготовился идеально, а вот бумажечка уже начала подгорать, но это совершенно не испортило в дальнейшем мою зеленую пиццу.
Выкладываем все подходящие пицце овощи: перец болгарский, помидоры черри, маслины, лук красный колечками.
Щедро посыпаем тертыми сырами ( у меня голландский и Green pesto) и в духовку на 3 минутки
Вынимаем. Вдыхаем ароматы. И готовим любимые тарелочки.
Пицца легко отделяется от бумаги и совершенно не разваливается "тесто". Вкусная и в горячем и в холодном состоянии!