• Авторизация


Green pizza 10-07-2016 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Я все таки научилась готовить пп-шную пиццу... точнее пиццу, которую можно есть диетикам и диабетикам не боясь о последствиях, но естественно в разумных порциях))
Назвала ее зеленой из-за вкуснейшего сыра "Green pesto"
 
Смотрим пошаговое приготовление
 
 
Готовим фарш из куринного филе. Я всегда добавляю зелень.
На противень выстилаем бумагу для выпечки и ложкой выкладываем фарш толщиной  1.5 -2 см. Вообще я все чаще делаю "на глаз".Если знаем насколько фарш ужаривается, то представляем какой высотой его лучше выложить.
 
 
Ставим в разогретую духовку минут на 15-20. Также все более произвольно. И если вдруг слышите по ароматам, что мясо "горит", то скорее вынимаем из печи. У меня фарш приготовился идеально, а вот бумажечка уже начала подгорать, но это совершенно не испортило в дальнейшем мою зеленую пиццу.
 
 
Выкладываем все подходящие пицце овощи: перец болгарский, помидоры черри, маслины, лук красный колечками.
 
 
 
Щедро посыпаем тертыми сырами ( у меня голландский и Green pesto) и в духовку на 3 минутки
 
 
 
Вынимаем. Вдыхаем ароматы. И готовим любимые тарелочки.
 
 
Пицца легко отделяется от бумаги и совершенно не разваливается "тесто". Вкусная и в горячем и в холодном состоянии!
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Green pizza | Crazy_Swan - Дневник Crazy_Swan | Лента друзей Crazy_Swan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»