• Авторизация


Вяленый болгарский перец 21-05-2013 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения бама Оригинальное сообщение

Вяленый болгарский перец

[300x200]


Ингредиенты

перец болгарский

соль

сухие пряные травки(у меня прованская смесь)

масло оливковое

Способ приготовления



Перец разрезать пополам,освободить от семян. Противень застелить пергаментом,смазать его маслом,выложить на него наш перец. Присолить,посыпать сухими травами,сбрызнуть маслом .



поставить противень с перцем в духовку (120 гр) и вялить 4 часа.Достаем перец и складываем в банку,можно переслоить порезанным чесночком,залить перец маслом.Хранить в холодильнике.



Можно использовать в выпечке, например хлеб, фокачча...  Очень вкусно!

 

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/28524-vyalenyy-bolgarskiy-perets

 

 



 


 

Серия сообщений "советую приготовить на зиму":
Часть 1 - Абрикосовое варенье без абрикосов!
Часть 2 - Вяленый болгарский перец
Часть 3 - ФРУКТОВЫЕ ЦУКАТЫ
Часть 4 - ЦУКАТЫ ИЗ ЧЕРНОПЛОДКИ
...
Часть 24 - Баклажаны по-сибирски. Семейный рецепт.
Часть 25 - Апельсиновый конфитюр
Часть 26 - Майский Мед Любви - Варенье из Одуванчиков
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленый болгарский перец | LuDmilaOleq - Дневник LuDmilaOleq | Лента друзей LuDmilaOleq / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»