• Авторизация


Домашняя кулинария -солить капусту 06-02-2012 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Домашняя кулинария - новая серия фотографий в фотоальбоме

Фотографии TUFELKA : Домашняя кулинария

Вот сегодня я снова заквасила 4,5 кг капусты!

На 3 кг капусты надо 300 гр. моркови, 1 ст. ложку соли.

Залить рассолом ( на стакан сладкого кипятка на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой).

Тару с капустой ставим на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток.

Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу.

Переодически нужно капусту протыкать. что бы выходил газ)

 

   

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя кулинария -солить капусту | Зяда-единственная - Дневник Зяда-единственная | Лента друзей Зяда-единственная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»