• Авторизация


Без заголовка 01-08-2012 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nadin2011 Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

 

Потребуется:

1 кг баклажан
2 шт. сладких перца
1 головка репчатого лука
1/2 пучка петрушки
4 зубчика чеснока
Молотый красный перец

Для маринада:

3 ст. л. кипяченой воды
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
50 мл 9% уксуса
70 мл растительного масла

Приготовление:

Небольшие баклажаны разрезать пополам и каждую половинку еще на 4 части.

[300x199]

Закипятить 1,5 л воды с добавлением 3 ст. л. соли с маленькой горкой. В кипящую воду опустить баклажаны и придавить сверху грузом, чтобы они не всплывали.

[300x199]

Варить 5 мин. После чего откинуть на дуршлаг и дать стечь и остыть. Приготовить заправку из овощей и маринад. Сладкий перец нарезать соломкой.

[300x200]

Порубить мелко зелень.

[300x199]

Лук порезать мелкими кубиками.

[300x199]

Перемешать в посуде овощи и зелень. Добавить ингредиенты для маринада, красный молотый перец по вкусу, так же баклажаны и все перемешать.

[300x199] 

Поставить посуду с баклажанами на 4 часа в холодильник, после чего наслаждаться ароматной закуской.

Приятного аппетита!!!

Источник http://vkus-landia.ru/component/k2/item/173-marinovannye-baklazhany/173-marinovannye-baklazhany.html

 

 

 

Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 2 - Торт из баклажанов
...
Часть 6 - Баклажанная корзинка "Романтика"
Часть 7 - 10 вкусных рецептов с баклажанами
Часть 8 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Араби - Дневник Араби | Лента друзей Араби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»