• Авторизация


Бозартма из курицы 16-08-2017 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

strong>

Бозартма из курицы

[673x504]

Продукты

Курица или ее части – 600 г
Картофель – 600 г
Лук репчатый – 1 шт. (50 г)
Масло сливочное – 50 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Вода – 2,5-3 л

Как приготовить бозартму азербайджанскую:


Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами.

Курицу разделать на порционные куски.

Крупно порезать картофель.

Обжарить лук на масле в глубокой сковороде или чугунке. Добавить курицу и обжарить ее до румяности. Посолить и поперчить. Добавить картофель и влить воду. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить бозартму из курицы под крышкой 25-30 минут до готовности картофеля. Посолить по вкусу.
В конце положить лавровый лист, выключить огонь, накрыть крышкой и дать бозартме настояться 10-15 минут.

При подаче бозартму азербайджанскую посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

[673x504]
[673x504]
[673x504]
[673x504]
[673x504]
[673x504]

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126124
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бозартма из курицы | Натали_Унгвицкая - Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины. Ницше. | Лента друзей Натали_Унгвицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»