• Авторизация


Бризоль с сосиской и сыром 09-08-2017 06:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бризоль с сосиской и сыром

Если вы раздумываете, что приготовить на завтрак новенького, но вкусного, сделайте бризоль с сосиской и сыром. Сосиски –беспроигрышный вариант, любимый продукт многих людей, особенно детей — уверяю вас, все будет съедено за пару минут, и при минимуме затрат времени и продуктов вы отлично накормите своих домашних.

Бризоль с сосиской и сыром готовится, как все бризоли: надо будет испечь тонкие яичные блинчики, а уж их-то посыпать сыром, завернуть сосиску и запечь в духовке.

[700x466]

[показать]

яйцо 2 шт.

сосиски 4 шт.

сыр 150 г

укроп свежий

масло подсолнечное 1/2 ч. л.

 

[показать]

 
Подготавливаю все необходимое.
brizol s sosiskoj i syrom 1
 
Сосиски очищаю от пленок. Яйца разбиваю в мисочку и взбалтываю вилкой или венчиком. Добавляю сметану.
brizol s sosiskoj i syrom 2
 
Перемешиваю, при необходимости всыпаю соль и специи, но если сыр достаточно соленый, то они могут и не понадобиться.
 
brizol s sosiskoj i syrom 3
Сковородку хорошо разогреваю с капелькой подсолнечного масла. Вливаю примерно четверть яично-сметанной смеси и распределяю ее равномерным слоем.
 
brizol s sosiskoj i syrom 4
Тонкий яичный блинчик готов практически сразу, поэтому, не откладывая, присыпаю его натертым сыром.
Выкладываю сосиску.
brizol s sosiskoj i syrom 5
 
Заворачиваю и убираю на тарелку.
brizol s sosiskoj i syrom 6
 
Таким же образом готовлю остальные бризоли.
 
brizol s sosiskoj i syrom 7
Складываю их в огнеупорную форму, присыпаю нарубленным укропом.
 
brizol s sosiskoj i syrom 8
И натертым сыром. Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, если есть функция гриль, то вполне можно ее использовать.
 
brizol s sosiskoj i syrom 9
 
Подаю сразу же, пока сыр еще не успел застыть, хотя бризоль с сосиской и сыром вкусно есть и в холодном виде.
brizol s sosiskoj i syrom 11
 

На заметку:

длина сосисок должна быть примерно равной диаметру сковородки, если сковородка большая, можно брать две сосиски или разрезать одну вдоль наполовину,

в яичную смесь можно добавлять любые специи, зелень.

Бризоль с сосиской и сыром

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль с сосиской и сыром | Натали_Унгвицкая - Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины. Ницше. | Лента друзей Натали_Унгвицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»