• Авторизация


Сёмга малосольная за 2 часа 21-11-2011 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/27140...193696984/

 Можно так солить любую красную рыбу.
Семгу разделать, удалить косточки, нарезать на порционные кусочки.
Приготовить рассол:
0,5 литра воды вскипятить 
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
Рассол остудить и залить подготовленную рыбу.
Через 2 часа воду можно слить и есть рыбу.
Можно оставить в рассоле, поставить в холодильник и брать по мере надобности

 
Нежная форель с медом 
Сёмга малосольная 
Малосольная рыба "По-фински" 
Красная рыба, зас
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сёмга малосольная за 2 часа | bogdanessa - Дневник bogdanessa | Лента друзей bogdanessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»