• Авторизация


Скумбрия запеченая с чесноком и паприкой от Гордона Рамзи 02-12-2014 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
 
 
 

Исходные продукты:

Скумбрия - 3 шт.
    Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок - 30 гр.
Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло - 5 ст. л.
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
 


Приготовление:


1. Чеснок очистить и очень мелко нарезать.

 

 


2. Сложить нарезанный чеснок в ступку, добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы.

 


3. В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать.


4. Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния.


5. Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.

 

 


6. Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут.


7. Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить.


8. Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия запеченая с чесноком и паприкой от Гордона Рамзи | Быкова_Марина - Дневник Быкова_Марина | Лента друзей Быкова_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»