МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
[604x380]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг грибов
● 2 зубчика чеснока
● 2 столовые ложки соли
● 4 столовые ложки уксуса
● 1 столовая ложка сахара
● лавровый лист
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод. Грибочки готовы через сутки.
Шедевры кулинарии