• Авторизация


Медовый бисквит 09-01-2017 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
[604x368]
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Приятного чаепития!
https://vk.com/feed?w=wall-56131641_70960
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
mimozochka 20-07-2017-10:24 удалить
60684c6f54e8.gif
Мариночка С днем рождения!Будь здорова,счастлива и любима!Пусть твои глаза сияют от радости,Желаю тебе добра и благополучия!

60684c6f54e8.gif


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит | marina5531 - Дневник marina5531 | Лента друзей marina5531 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»