Это цитата сообщения
Osen-Valentina Оригинальное сообщениеКрем "Рафаэлло". Неземной вкус!
[700x392]
К этому рецепту Вы будете возвращаться вновь и вновь, потому что это тот самый крем из Рафаэлло — любимое лакомство миллионов сладкоежек! Неземной вкус! Оказывается, приготовить тот самый крем своими руками проще простого!
Кроме того, такой сладкий крем не будет содержать консервантов, которые в изобилии присутствуют в обычных конфетах. Вам предстоит только выбрать качественные ингредиенты — хороший шоколад и свежее сливочное масло.
Ингредиенты:
-
Кокосовая стружка — 70 гр.
-
Сгущенное молоко — 400 гр
-
Сливочное масло — 200 гр.
-
Белый шоколад = 200 гр.
[показать]
Как приготовить любимый крем рафаэлло:
-
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
-
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
-
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
-
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
-
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
-
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
[700x392]