Давно хотелось опробовать этот рецепт и пожарить пирожки из заварного теста с водкой. Сразу скажу - все удалось!
Пирожки получились хрустящие, а тесто порадовало скоростью приготовления и удобством в работе.
	
| 
				 
					- 3,5 ст. муки; Для начинки:
					- 5 средних картофелин;  | 
			

	Отвариваем картофель. Соединяем его с тёплым молоком, сливочным маслом. 
	Толчем, солим.
	Капусту нарезаем соломкой и заливаем кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке.
	Затем выкладываем капусту в дуршлаг, даём стечь воде.
	В сковородку наливаем растительное масло. Разогреваем. Выкладываем капусту.
	Жарим, помешивая, при открытой крышке до золотистого цвета. Солим.
	Соединяем картофельное пюре с жареной капустой. Перемешиваем.
	Начинка готова!
	В воду добавляем соль и сахар.
	Затем в муку постепенно выливаем, помешивая, подготовленную воду с сахаром и солью, растительное масло и водку.
	Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 3-4 раза с паузами в 30 минут.
Режем тесто на 4 части.
Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков.
Каждый кусочек раскатываем в круг диаметром 8 см.
На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много).
Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.
Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности.
Готовые пирожки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
	
 [показать]
 [показать]
	ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!![]()