 Домашние заготовки Хлебосольных хозяек
Домашние заготовки Хлебосольных хозяек
	
		
			
				
					
						
							НАСТОЙКА ВИШНЕВАЯ "УКРАИНСКАЯ"
					 
					
					
						
							вишня - 250 г
						
							водка 1 л
						
							сахар - 300-500 г
					 
					
						
							Половину указанного количества вишни очистите от косточек, оставшиеся ягоды используйте целиком. 
						
							Вишню залейте водкой, выдержите 1 месяц в темном прохладном месте. 
					 
					
						
							Настойку слейте в чистую посуду, добавьте сахар, поставьте в теплое место, выдержите, пока сахар не растворится. Настойку время от времени помешивайте. 
					 
					
						
							Готовую настойку разлейте в бутылки, закупорьте их. Настойка будет готова к употреблению через 6 месяцев.