Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеМусс из творога !
1.

Продукты возьмем такие:
-триста грамм обезжиренного творога;
-сто грамм йогурта;
-пятнадцать грамм желатина;
-три столовые ложки сахара;
-полтары столовые ложки какао;
А я вот храню йогурт в
холодильный ларь. Это очень удобно. А если у вас нет то вы можете подобрать olhon72.ru так как тут самый большой выбор и лучшие цены. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Второй шаг.
Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
Третий шаг.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
Четвертый шаг.
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
Пятый шаг.
Миксером взбивать крем 1-2мин.
Шестой шаг.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал.
Всем приятного!!!