• Авторизация


фаршмак 14-08-2018 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Форшмак



1.
IOLuG2ONKwE (700x420, 258Kb)
Продукты берем такие:
 
-три куриных яйца;
-пол килограмма филе сельди;
-три куска белого хлеба;
-полтора зеленого яблока;
-пол головки репчатого лука;
-по вкусу соль;
-по вкусу петрушка;
 
 Я вот люблю продукты из европы от компании Export Solutions - контакты кому интересно! Кстати эта компания начала свой путь еще в 2011. У них самые лучшие продукты по самым низким ценам. Все подробности по ссылке.
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Отрезать от батона — можно обычного нарезного — три не слишком больших ломтика, срезать корочку (хотя можно и оставить). Положить в миску и залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб.
 
Второй шаг.
Очистить и крупно нарезать лук и целое яблоко. Количество лука зависит от вкуса едоков, но помните: чем дольше хранится форшмак, тем сильнее луковый дух.
 
Третий шаг.
Пропустить через мясорубку филе сельди, сваренные вкрутую яйца, лук, яблоки и хорошо отжатый хлеб. Выбирать решетку нужно исходя из требуемой текстуры форшмака. Можно и не пользоваться мясорубкой, а нарубить все ингредиенты ножом — это аутентичнее.
 
Последний шаг.
Можно добавить масло, оставшееся в упаковке сельди, и снова сделать массу однородной. И подавать — с религиозным чувством или без.
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршмак | алеафар - Дневник алеафар | Лента друзей алеафар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»