Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеФоршмак
1.

Продукты берем такие:
-три куриных яйца;
-пол килограмма филе сельди;
-три куска белого хлеба;
-полтора зеленого яблока;
-пол головки репчатого лука;
-по вкусу соль;
-по вкусу петрушка;
Я вот люблю продукты из европы от компании
Export Solutions - контакты кому интересно! Кстати эта компания начала свой путь еще в 2011. У них самые лучшие продукты по самым низким ценам. Все подробности по ссылке.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Отрезать от батона — можно обычного нарезного — три не слишком больших ломтика, срезать корочку (хотя можно и оставить). Положить в миску и залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб.
Второй шаг.
Очистить и крупно нарезать лук и целое яблоко. Количество лука зависит от вкуса едоков, но помните: чем дольше хранится форшмак, тем сильнее луковый дух.
Третий шаг.
Пропустить через мясорубку филе сельди, сваренные вкрутую яйца, лук, яблоки и хорошо отжатый хлеб. Выбирать решетку нужно исходя из требуемой текстуры форшмака. Можно и не пользоваться мясорубкой, а нарубить все ингредиенты ножом — это аутентичнее.
Последний шаг.
Можно добавить масло, оставшееся в упаковке сельди, и снова сделать массу однородной. И подавать — с религиозным чувством или без.
Всем приятного!!!