• Авторизация


Без заголовка 27-05-2018 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

• 120 г цельнозерновой муки

• 1 яйцо

• 1.5 стакана малины или вишни, можно замороженной

• крахмал, оливковое масло, вода — по 1 ст. л.

• 1 ч. л. разрыхлителя

• стевия

 

Приготовление:

 

Взбить яйцо со стевией, а разрыхлитель размешать с мукой. Все соединить. Добавить масло, воду и замесить тесто. В идеале тесто должно быть мягким. Ставим тесто в холодильник на полчаса. Тем временем высыпаем в кастрюлю малину, добавляем 100 г воды и варим на среднем огне 10 минут. Крахмал хорошо смешиваем со столовой ложкой холодной воды и струйкой вливаем в малину, постоянно помешивая. Добавляем стевию и варим еще несколько минут до загустения массы. Тесто вынимаем из холодильника, одну третью часть отрезаем для сетки, а другую раскатываем и выкладываем в форму, формируя бортики. Заливаем начинку и делаем сетку. Сверху смазываем яйцом. В духовку на 180 градусов примерно на 40-45 минут.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | алеафар - Дневник алеафар | Лента друзей алеафар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»