Этот кекс я впервые попробовала у своих друзей в Италии на пасху около 8 лет назад. С тех пор я готовлю его каждый год. Попробуйте и вы — вкус изумительный. Кекс получается очень нежный и пышный — просто тает во рту…
Удивите своих друзей и семью!!!!
Ингредиенты:
Мука – 600 гр
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Теплая вода – 200 гр
Сахар – 100 гр
Желтки – 2 шт.
Йогурт несладкий – 0.5 стакана
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Изюм – 100 гр
Сушеная смородина – 100 гр
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 50 гр
Приготовление: читать далее