Рецепт приготовления цыплят Мельбурн. Австрийская кухня.
	
		 Рецепт приготовления цыплят «Мельбурн»  подойдет не только для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Для этого блюда вам потребуются следующиепродукты: филе цыпленка, масло сливочное и оливковое, томат или томатная паста, белое сухое вино, баклажаны, помидоры, мука, чеснок, картофель, зелень, соль, приправы.
Рецепт приготовления цыплят «Мельбурн»  подойдет не только для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Для этого блюда вам потребуются следующиепродукты: филе цыпленка, масло сливочное и оливковое, томат или томатная паста, белое сухое вино, баклажаны, помидоры, мука, чеснок, картофель, зелень, соль, приправы.
Продолжение статьи читайте на сайте.