• Авторизация


Без заголовка 04-07-2018 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения watson71 Оригинальное сообщение

Жюльен с грибами

Жюльен с грибами
 
60 минут
Порций: 4
 

Быстрые закуски — замечательный вариант для завтрака в выходной, когда вся семья собирается за одним столом. Вкусное блюдо отлично располагает к приятной беседе. Да и дети с удовольствием помогут, если будут знать, что их ожидает такое угощение!

Эти жюльены отлично подойдут и для праздничного стола — легкая закуска станет отменным завершением застолья. Удобно брать эту выпечку на пикник или давать детям в школу. Но самое главное — отличное сочетание хрустящего теста с нежной сливочной начинкой!

Ингредиенты

Шампиньоны
25 г
Лук
1 шт.
Пшеничная мука
1 ч. л.
Сливки
150 мл
Твердый сыр
100 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Черный перец (молотый)
3 щеп.
Соль
0,75 ч. л.
Слоеное тесто
300 г

Приготовление

  1. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками лук и грибы. Обжарьте сначала лук, а затем добавьте к нему шампиньоны. Готовьте, пока жидкость не испарится. Посолите, поперчите, добавьте сливки и муку, протушите еще несколько минут.
  2. Смажьте маслом формочки для маффинов. Раскатайте тесто нарежьте его на квадраты, которые немного превышают размер формочек. Положите тесто в формочки, слегка прижимая ко дну и стенкам. Запекайте 10 минут при 180 градусах.
  3. Наполните корзинки грибной начинкой, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку еще на 20 минут, пока жульен не станет золотистым.
Готовые жюльены подавайте как самостоятельную закуску или с мясными блюдами и салатом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Влюбленное_чудо - Дневник Влюбленное_чудо | Лента друзей Влюбленное_чудо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»