• Авторизация


Без заголовка 23-10-2013 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Салат из куриных желудков!

Мое знакомство с таким необычным ингредиентом, как куриные желудки, началось именно с этого салата. И пусть вас не пугает внешний вид желудков — вкус у салата действительно отменный.

Для приготовления салата понадобится 1 кг куриных желудков. Они стоят недорого, пожалуй, раз в 4-5 дешевле куриного филе. Также потребуется 2 крупных моркови, 1 крупный репчатый лук, 4 вареных яйца, 200 грамм майонеза, соль с перцем по вкусу, базилик. Если есть возможность, возьмите два вида базилика: зеленый и фиолетовый.

Желудки хорошо вымыть и обязательно очистить от внутренней пленки. Затем отварить в течение часа в подсоленной воде. На крупной терке натереть морковку (как альтернатива, можно просто нашинковать ее соломкой) и обжарить вместе с луком в растительном масле.

Следующий шаг — нарезать желудки соломкой, а вареные яйца натереть на крупной терке и смешать с морковью, луком. Добавить соль по вкусу, взять майонез для заправки.

Когда будете подавать на стол, посыпьте одну половину салата фиолетовым базиликом, а другую — зеленым. Получится очень красиво и, естественно, вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОЛЯ-КИСЯ - Дневник ОЛЯ-КИСЯ | Лента друзей ОЛЯ-КИСЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»