Это цитата сообщения 
Lenaqua Оригинальное сообщениеЗАКУСКА ,,ШУБА В "ШУБКЕ",,
 [400x300]
 [400x300]
ЕСТЬ КУЧА РАЗНЫХ ИНТОРПРИТАЦИЙ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ.И САЛАТ.И РУЛЕТИКИ...НО ВОТ ТАКОЙ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА....ДУМАЮ,ЧТО ВКУСНО И КРАСИВО...
Ингредиенты:
1 французский батон 
1 селедочка (я покупала филе) 
2 плавленых сырка 
2 яйца 
50 г сливочного масла 
1 крупная свекла 
зелень (укроп) 
10 корнишонов 
соль, перец по вкусу (я не добавляла)
[/QUOTE]
Хочу предложить всем очень красивую, вкусную и несложную в приготовлении закусочку. 
Это моя собственная фантазия. 
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой". Но я попробую сделать это совместив оригинальный неклассический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона.
Готовим начинку: 
Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить (добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, всегда запекаю в духовке или СВЧ), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать. 
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя:
1.
 [350x263]
 [350x263] 
Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук. Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.
 [350x263]
 [350x263]
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник. 
Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Вика (nikulj) С САЙТА http://saechka.ru ФОТО И СЛОВА ЕЕ.СПАСИБО ВИКЕ)