Это цитата сообщения
МалинкаСлавянка Оригинальное сообщение
[420x562]
Запеченые яйца с беконом и томатами
Ингредиенты на 2 порции:
4 длинных ломтика бекона
1 небольшой помидор
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
4 яйца
соль и четный молотый перец по вкусу
Just cook!
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.
Подаем немедленно
Just cook!.
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ЯИЦ":
Часть 1 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЯИЦ (ЖЕЛТКОВ)
Часть 2 - Веселые яйца
Часть 3 - Запеченые яйца с беконом и томатами
Часть 4 - Завтрак по-болгарски: яичница миш-маш
Часть 5 - Порционная яичница с помидорами в духовке