• Авторизация


Запеченые яйца с беконом и томатами 11-02-2012 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МалинкаСлавянка Оригинальное сообщение

[420x562]
Запеченые яйца с беконом и томатами

Ингредиенты на 2 порции:

4 длинных ломтика бекона
1 небольшой помидор
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
4 яйца
соль и четный молотый перец по вкусу

Just cook!

На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.

Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).

Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.

Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.

Подаем немедленно

Just cook!.



Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ЯИЦ":

Часть 1 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЯИЦ (ЖЕЛТКОВ)
Часть 2 - Веселые яйца
Часть 3 - Запеченые яйца с беконом и томатами
Часть 4 - Завтрак по-болгарски: яичница миш-маш
Часть 5 - Порционная яичница с помидорами в духовке


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченые яйца с беконом и томатами | Лейди_Лето - Дневник Лейди_Лето | Лента друзей Лейди_Лето / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»