Тесто:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 ст.л. разрыхлителя теста или соды.
Все перемешать ложкой - тесто готово.
Начинка:
1 кг яблок очистить, разрезать на дольки, удалить сердцевину. Натереть яблоки на крупной терке.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и выкладывать слоями: тесто-небольшим слоем, затем 1/3 часть яблок, затем слои чередуем.
Последний слой-насыпаем оставшееся тесто. Сверху трем на крупной терке пачку слив. масла (предварительно заморозив в морозилке). Ставим в духовку на 45-50 минут при 180*С.
* * *
Тесто:
1,5 стакана муки
100 грамм слив. масла
Начинка:
500 гр. творога
3 яйца
пол.стакана сахара
изюм
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ