• Авторизация


Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке: рецепт с фото 20-12-2014 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо утки удивительно нежное и вкусное, поэтому не случайно на все большие праздники подают именно утку. Запечь в духовке утку не так-то и сложно, как может показаться на первый взгляд, важно уяснить главное – утка значительно крупнее курицы, поэтому готовится она дольше. При этом не стоит ускорять процесс, увеличивая температуру. Главное - терпение, и все получится.

 

Подробнее

 

[588x330]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке: рецепт с фото | lyu547 - Дневник lyu547 | Лента друзей lyu547 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»