Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеПирог с капустой из слоёного теста
	Пирог с капустой из слоёного теста
	 
	Ингредиенты:
	500 г слоёного теста;
	130 г сливочного масла;
	1 небольшой вилок капусты;
	7 яиц;
	3 чайные ложки соли.
	 
	Приготовление
	Мелко нашинкуйте капусту и посыпьте солью. Оставьте на 15–20 минут, чтобы она дала сок. Яйца отварите и тоже мелко нарежьте.
	 
	Отожмите капусту и соедините с яйцами. Растопите сливочное масло и влейте в начинку.
	 
	Раскатайте тесто по размеру противня. У вас должно быть два одинаковых пласта. Застелите одним из них противень и выложите начинку. Сверху положите второй пласт теста. Защипите края. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и отправьте в духовку на 30–40 минут выпекаться при температуре 180 °С.