Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСлойки в виде лодочек.
1.

Продукты нужно взять такие:
-триста грамм филе свинины;
-четыре картошки;
-пол килограмм бездрожжевого слоеного теста;
-сто грамм сливочного масла;
-одна большая луковица;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-один большой соленый огурец;
-одно куриное яйцо;
-пятьдесят грамм твердого сыра;
А если вам нужны межкомнатные двери по супер ценам тогда
на сайте dveri-plus.com есть большой выбор дверей. Тут вы точно подберете двери для себя. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый этап.
Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
Второй этап.
Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.
Третий этап.
Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги.
Четвертый этап.
Выложить на тесто 1 ст. ложку картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо – огурчики.
Пятый этап.
Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и как бы друг над другом. Защипать края, придав изделию форму лодочки.
Шестой этап.
Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
Последний этап.
Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).
Всем приятного и хороших выходных!!!